Tischtennis: ASKÖ NW Mannschaftsmeisterschaften 2019/2020 Herbst

Die ASKÖ NW Mannschaftsmeisterschaft für U18, U15 und U13 Mannschaften der Wiener ASKÖ Vereine fand diese Saison in der Polizei Halle im 3. Bezirk statt. Das außergewöhnlich gute Nennergebnis vorallem bei den U13 Mannschaften sorgte für spannende Spiele.

Drei U18 Mannschaften, vier U15 Mannschaften und sechs U13 Mannschaften aus insgesamt sieben unterschiedlichen Vereinen kamen in die Halle des Polizei Sportvereins. Folgende Vereine haben teilgenommen:

· TTC Kontakt
· Wiener Linien
· Polizei SV
· Naturfreunde Stadlau

Bei der U13 Meisterschaft wurde in zwei Vorrundengruppen gespielt. Flötzersteig/1 und Langenzersdorf/1 gewannen die Vorrgruppen und spielten sich dannach untereinander Rang 1 aus. Flötzersteig/1 mit Hsiao Zach und Stejskal Jan gewannen das Finalspiel und durften sich somit zum Sieg der U13 Mannschaftsmeisterschaft freuen. Langenzersdorf/1 mit Geineder Pia und Kolbert Jan wurden Zweite. Flötzersteig/2 mit Hsiao Luke und Stadler Nikola wurden Dritte.
Die U15 Meisterschaft wurde im Tabellensystem ausgetragen. Langenzersdorf/1 mit Baumgartner Jasmin und Gstaltner Johanna konnten vor Wohnpark Alterlaa/1 mit Ghanem Seifeldin und Witteveen Simon den ersten Platz erringen. Polizei SV/1 mit Kujundzic Stefan und Bruno Oswald wurden Dritte.
In der U18 Meisterschaft waren leider nur 3 Mannschaften genannt. Die Mannschaft, und schlussendlich auch die Sieger, Langenzersdorf/1 hätte auch noch bei den U15 Meisterschaften mitspielen können. Pfeifer Patricia und Pfeifer Moritz konnten sich gegen die etwas älteren U18 Vereine Naturfreunde Stadlau/1 (Traxler Philipp, Kristen Dominik) und Flötzersteig/1 (Dobrechtsberger Jonas und Miazhynski Michael) durchsetzen.
Die drei Erstplatzierten Mannschaften der jeweilige Altersgruppe wurden bei der Siegerehrung mit Pokalen geehrt. Die Pokale wurden vom ASKÖ Wien zur Verfügung gestellt.
Der Veranstalter Polizei SV Wien bedankt sich bei allen Spielern für spannenden Spiele und bei den Eltern, Betreuern und ASKÖ Funktionären für die Mithilfe bei der Austragung der ASKÖ Mannschaftsmeisterschaften 2019/20.